Tchecos e Russos na Final do Mundial 2010

Hoje aconteceram a semi final do Mundial IIHF 2010, vamos ver como foi:

Russia 2 X 1 Alemanha

Primeiro período Russia cometeu muitos penaltys, e num 5-3 para a Alemanha, Goc fez 1x0.

No segundo período Russia conseguiu se achar, fez pressão, a defesa alemã conseguiu até parar os Russos fechando bem perto do gol, mas numa jogada de passes rápidos, Gonchar encontrou Malkin livre que deu de primeiro um forte shoot, que entrou. A Alemanha nesse período teve poucas chances de marcar, a maioria veio de contra ataque, e a melhor foi num breakway, mas não marcaram.

No terceiro período a Russia continuou jogando bem, tendo maior posse do disco, mas não conseguia marcar, até que no final do jogo ocorreu um erro alemão na zona neutra, contra ataque russo.... e Pavel Datsyuk fez.

Suécia 2 X 3 República Tcheca

Infelizmente não vi o jogo.... deixo só meus parabéns aos Tchecos, que ganharam no Shootout com mais uma vez Marek ganhando pra eles.