Quarta rodada do Mundial IIHF

Hoje ocorreu mais uma rodada do Mundial da IIHF, vamos ver como foi:

Russia 4 X 1 Kazaquistão

No primeiro período o Kazaquistão até deu um trabalho para a Russia, e só foi conseguir fazer alguma coisa no finaldo jogo quando marcou o gol com Dmitri Dudarev de PP. Do outro lado Ovechkin, Semin, Kovalchuk e Grebeshkov marcaram para a Russia.

República Tcheca 2 X 3 Noruega

ZEBRAAAAA!!!!!!! Noruega NUNCA tinha ganho um jogo de hóquei da República Tcheca, e conseguiram! No primeiro período os Tchecos pressionaram mas não conseguiram fazer nada! E como quem não faz TOMA! E num shoot forte de Mats Zuccarello Aasen, a Noruega abriu o placar. No segundo período a Noruega bobeou fazendo vários penaltys e em um deles o mito Jaromir Jagr empatou o jogo, mas a Noruega respondeu minutos depois com Anders Fredriksen. No terceiro período os Noruegueses aumentaram a vantagem para 2 gols, com Bastiansen, e mesmo com Jagr fazendo seu segundo, os Tchecos perderam!

Eslováquia 4 X 2 Bielorussia

Eslováquia ia perdendo para a Bielorussia por 2 a 0, mas deu a volta, e conseguiu marcar 4 gols para virar o jogo e ganhar. Destaque para Bartovic que fez 2 dos gols.

Suécia 3 X 2 França

França jogou muito bem, foi pressionado mas não parou a Suécia! Com direito a 2 assistências de Linus Omark.